Новости

Представитель Юлии Началовой: «Все началось с банальной натертости ноги»

WomanHit.ru выяснил последние новости о состоянии певицы

13 марта 2019 14:05
99656
4
Юлия Началова сейчас находится в реанимации
instagram.com/julianachalova/

Многомиллионная армия поклонников Юлии Началовой пришла в шок, когда появилась информация, что артистка лежит в больнице в тяжелом состоянии. В интернете, разумеется, тут же появилась масса слухов. Причиной госпитализации назывались и скачки уровня сахара, и давление, и обострение подагры. Пытаясь расставить точки над «i», к фанатам обратилась пиар-менеджер артистки с просьбой «перестать плясать на костях».

«Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать „пляски на костях“ и проявлять якобы „сочувствие“ к людям ради собственных рейтингов — совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и, поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — было опубликовано заявление на страничке певицы еще позавчера. Но, к сожалению, ситуация ухудшилась.

WomanHit.ru обратился к представителю Началовой и выяснил, что же сейчас происходит.

Как пояснила пиар-менеджер артистки, ухудшение состояния Юлии действительно началось с простейшей травмы.

Резкое ухудшение состояния началось с простой травмы ноги
Резкое ухудшение состояния началось с простой травмы ноги
instagram.com/julianachalova/

«Ничто не предвещало такой большой беды, потому что все началось с банальной натертости ноги. Мы даже не думали, что это может закончиться какими-то трагедиями. Но вчера Юле резко сделалось плохо. Сейчас она в тяжелом состоянии в реанимации, до сих пор находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи проводят какие-то свои возможные и невозможные действия. Но мы, конечно, все ждем улучшений, ждем хороших новостей, надеемся на лучшее», — пояснила WomanHit.ru представитель артистки.

Поскольку Началова лежит в реанимации, к ней никого не пускают. При этом, по словам пиар-менеджера, вся семья сейчас находится в больнице и, безусловно, очень переживает по поводу состояния Юлии.