Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы»
СМИ: Юлию Началову прооперировали
Татьяна Навка: «Восток дело тонкое»
Гуф не может забыть Топурию
Регина Тодоренко
www.instagram.com/reginatodorenko

Тодоренко расписала свою постродовую диету

Екатерина Лабухина
12 марта 2019 15:37
5285
0

Ведущая показала «неидеальную» фигуру в соцсети

В минувшем декабре звезда проекта «Орел и решка» Регина Тодоренко впервые стала мамой — она родила своему супругу, экс-солисту группы «Smash!!» Владу Топалову, сына по имени Михаил. На днях теледива прибыла в ОАЭ, где впервые после родов позировала в купальниках. Молодая мама выполнила свое обещание и расписала для подписчиков свою постродовую диету.

«Живот, как видите, еще висит, но врачи сказали, что к 4—5 му месяцу после родов все придет в норму» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она одну из фотографий, на которой продемонстрировала «неидеальную» фигуру. По словам ведущей, в первый месяц она ела все: «Скажу честно — переборщила: у ребенка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде».

На втором месяце Тодоренко стала добавлять: зелень и овощи; овсяную, кукурузную и гречневую каши; киноа, рис, морковь, тыкву, желтки яиц, диетическое мясо, оливковое масло, лук, соль, перец — по возможности все печеное и на пару. На третьем месяце добавила: свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовую муку, артишок, оливки, баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, кунжут, хумус, чечевицу и круассаны. Затем исключила сахар и соусы, а также сыры — они оказались причиной вздутия. Теперь каждое утро Регина начинает с 15—20 минут йоги. «Массаж — 15 раз. Вода — 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5литра для Майкла», — резюмировала Тодоренко.