Новости

Новый солист ViVA номинирован на премию «Золотая маска»

Александр Балыков рассказал, как Никита Кружилин попал в их коллектив

12 марта 2019 10:44
2716
0
Группа ViVA
Фото: материалы пресс-служб

Никита Кружилин — новый солист вокального проекта ViVA, уже снискавший любовь публики не только на драматической и оперной сцене, но и на эстраде. В послужном списке артиста участие и победы в различных музыкальных конкурсах и огромное количество заслуженных наград. Теперь же Никита получил номинацию на премию «Золотая маска».

По словам Александра Балыкова, продюсера и солиста вокального проекта ViVA, Кружилин попал в их коллектив не так давно. В конце ноября прошлого года был объявлен кастинг в группу, пришло более тысячи заявок, но, к сожалению, среди них не было тех, кто бы идеально вписался в коллектив по целому ряду причин.

Никита Кружилин
Никита Кружилин
Фото: материалы пресс-служб

«На протяжении всего кастинга друзья и знакомые мне твердили о том, что в Москву приехал высокий тенор с абсолютно нашими внешними данными — рост 192, красивый и, самое главное, обладающий опытом в оперных постановках. Мне в буквальном смысле слова навязывали Никиту, что мне, если честно, было не по душе. Но в один прекрасный день Никита сам пришел на прослушивание. Мы были искренне удивлены его вокальными данными, манерой держаться на сцене и редкой на сегодняшний день культурой общения. Он не только прекрасный артист с огромным потенциалом, но и человек с большой буквы, личность», — поделился Александр Балыков.

Теперь коллеги Никиты по группе с нетерпением ждут церемонию вручения премии и болеют за своего товарища.