Новости

Собчак, Богомолов и Мороз оказались на одном мероприятии

Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

11 марта 2019 12:57
27016
0
Вячеслав Манучаров, Дарья Мороз и Константин Богомолов
Геннадий Авраменко

Разговоры о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова продолжают интриговать любителей светской жизни. Сами Ксения и Константин не спешат исповедоваться и в некоторых ситуациях даже избегают друг друга, что интригует еще больше. В Сибири тем временем все проще и ближе к природе. И звезды от такой близости в шумном восторге.

Премьера сериала, ЦДЛ, 6 марта

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Геннадий Авраменко

Ксения Собчак всячески старалась делать вид, что их абсолютно ничего не связывает с Константином Богомоловым. Несмотря на многочисленные подтверждения как минимум тесного знакомства светской львицы и режиссера, молодые люди решили, видимо, не допустить в этот праздничный вечер ни одного совместного снимка. В какой-то момент Константин потерял из виду Ксению, которая присела поболтать с Вячеславом Манучаровым, и промчался мимо, не заметив ее. Найтись им помог телефонный звонок, после которого пара старалась не терять визуальный контакт. Бывшая жена Богомолова Дарья Мороз также присутствовала на вечеринке и с мудрой усмешкой наблюдала за перипетиями этого светского детектива.

«Охотничья заимка», Ханты-Мансийск, 3 марта

Настасья Кински
Настасья Кински
Геннадий Авраменко

Поездка в тайгу преподнесла Настасье Кински все традиционные зимние радости. Настасья покаталась на упряжке собак хаски, попробовала водку со строганиной и провалилась в глубокий снег. Также Настасья приняла участие в соревновании погонщиков оленей, конечно, в качестве зрителя. Прокатиться на оленях актриса, впрочем, не решилась.

Ирина Гринева с мужем Максимом Шабалиным
Ирина Гринева с мужем Максимом Шабалиным
Геннадий Авраменко

Компанию немецкой актрисе Настасье Кински составила российская актриса Ирина Гринева с мужем Максимом Шабалиным. Ирина тоже заинтересовалась прекрасными собаками и прокатилась на санях.

Катерина Шпица
Катерина Шпица
Геннадий Авраменко

А вот Катерина Шпица никуда не поехала и развлекалась любимым катанием всех школьников — на перилах!