Новости

Экстрасенс о Гаге и Купере: «Их роман набирает обороты»

Марианна Абравитова прокомментировала слухи о беременности певицы

11 марта 2019 16:55
17507
0
Брэди Купер и Леди Гага
Фото: кадр из фильма "Звезда родилась"

Брэдли Купер и Леди Гага вместе снялись в фильме «Звезда родилась», и с тех пор паре приписывают отношения. Служебный роман знаменитостей косвенно подтверждают несколько фактов: после съемок 32-летняя Гага рассталась с женихом, 50-летним агентом Кристианом Карино; в Сети появилось множество роликов, на которых певица запечатлена вместе с 44-летним Купером, — исполняя свой хит из картины, звезды постоянно обнимаются и прикасаются друг к другу; Ирина Шейк, родившая Брэдли дочь, отписалась от аккаунта Гаги. А недавно поклонники предположили, что певица беременна от актера — дело в том, что на недавней церемонии вручения премии «Оскар» она пила лишь безалкогольные напитки. Эту информацию подтвердила и некая подруга Гаги, правда, анонимно. Но экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова интересное положение певицы не подтверждает.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Беременности я не вижу, а вот их роман набирает обороты. Уже недели три пара постоянно вместе. Это не просто встречи. Я вижу и сексуальную составляющую у их отношений. Но вот беременности пока нет. Пара долго присматривалась друг к другу. Все это происходило от мероприятия к мероприятию, и, наконец, отношения захлестнули их. Никто не собирался это доводить до сведения общественности. Пара скрывала свое увлечение друг другом как могла, но все же информация вылезла наружу», — рассказала WomanHit.ru экстрасенс.

Многие уверены, что сыгранные чувства у звезд переросли в реальные
Многие уверены, что сыгранные чувства у звезд переросли в реальные
Фото: кадр из фильма "Звезда родилась"

«Роман у них очень страстный. Бразильский сериал — не меньше. Ирина Шейк в курсе этих отношений, но ей все это представили как кажущееся и несерьезное. Но нет, увы. Пара наслаждается отношениями и глубоким романом, и все это идет по нарастающей.

Ирина Шейк происходящее не комментирует, но изменила прическу
Ирина Шейк происходящее не комментирует, но изменила прическу
Фото: Instagram.com/irinashayk

Они вовсе не собираются расставаться, и эти отношения будут длиться долго. Я не вижу впереди деторождения, но, сами знаете, все может измениться в одночасье. Каждый из нас сам кузнец своей судьбы», — считает Абравитова.