Новости

Шуре рекомендовали снять корону

Артист возмущен приемом, оказанным в Ростове-на-Дону

10 марта 2019 16:37
6429
0
Шура
instagram.com/shuramedvedev

Певец Шура вновь завоевал популярность у публики и сейчас успешно гастролирует по городам России. Точкой на карте его маршрута стал Ростов-на-Дону. Город почему-то негостеприимно принял певца. Он так был возмущен просчетами организаторов, что написал огромный гневный пост в своем микроблоге.

«Не в моей манере жаловаться на происходящее и комментировать это фото. Но….. в целях экономии будущих запросов, ( нищие, бедные, дайте скидку) отвечаем всем НЕТ, Я ДОРОГОЙ АРТИСТ, нет денег, не звоните, СКИДОК НЕТ!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — негодует звезда. — »…охраны нет, ограждения не выставлены, охраняем все своё дорогостоящие оборудование своими силами, за кулисами все кому ни попадя проникают в мою гримерку и ТРЕБУЮТ фото, а по окончании в ресторане подают меню- харчи на распечатанном листе а4, поделённом на 4 части ( фото прикладываю) довольствуйтесь господа, да не стыдно вам'.

Поклонники, в основном, поддержали артиста, считая, что тот работает в трудных условиях, отдавая всего себя зрителю, поэтому он имеет право на комфорт. Однако некоторые подписчики посоветовали Шуре умерить пыл. Мол, артист зазвездился и пора ему снять корону.