Новости

Ясновидящая: «Роза Сябитова женит сына в этом году»

Но как сложится семейная жизнь наследника звездной свахи?

7 марта 2019 14:10
7259
0
Роза Сябитова с дочерью и сыном
Фото: Instagram.com/syabitova_roza

Роза Сябитова пытается устроить чужую личную жизнь не только на телеэкране, но и в реальной жизни. Ранее телесваха уже выдала замуж младшую дочь (правда, этот брак в итоге быстро распался), а теперь женщина намерена женить старшего сына Дениса. Молодому человеку уже 30 лет, но постоянной возлюбленной у него пока нет. Поэтому заботливая мама решила все взять в свои руки. «В этом году планирую его женить. Дом построила, теперь занимаюсь спа-салоном. Можно приезжать, отдыхать», — рассказала Сябитова подписчикам своего «Инстаграма». По словам Розы, ее план прост: звезда намерена приглашать в дом друзей с дочерьми на выданье — одна из них и станет в будущем супругой Дениса. Некоторые фолловеры с иронией отнеслись к заявлению телесвахи, однако ясновидящая и таролог Галина Янко уверена, что словам звезды суждено сбыться.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Роза Сябитова выполнит свое обещание и женит сына в этом году. Спутницу для него она уже присмотрела и познакомила их. Так как Роза свято верит в ценности семьи и брака и хочет только лучшего для своих детей, то к выбору жены для своего сына она подошла со всей ответственностью. Могу с уверенностью сказать, что свадьба состоится в этом году, — рассказала WomanHit.ru Янко. — Но самое интересное в жизни Дениса произойдет уже после. С этой девушкой они какое-то время вполне гармонично проживут вместе, и я даже вижу ребенка. Этому браку я даю года два, затем они спокойно разбегутся. Роза будет, безусловно, против этого расставания, но поделать ничего не сможет — ее авторитет в отношении сына будет постепенно сходить на нет. Через четыре года следующую жену Денис выберет себе уже самостоятельно, причем наперекор матери. Уже в этом браке он обретет настоящее семейное счастье, а главное — произведет на свет еще троих детей! Ему по судьбе выпадает быть отцом четырех детей. В дальнейшем со своей большой семьей он переедет за границу».

Сябитова чуть ранее выдала замуж дочь, но этот брак быстро распался
Сябитова чуть ранее выдала замуж дочь, но этот брак быстро распался
Фото: Instagram.com/syabitova_roza

«Надо отметить, что как у сына, так и у дочки Сябитовой довольно счастливая судьба. Ксения также успешно устроится в личной жизни, и у нее будет трое детей в счастливом браке. Достаток у всех членов этой семьи будет всегда. Единственное, над чем стоит поработать, — это их неприятная семейная черта — высокомерие», — подчеркнула ясновидящая.