Новости

Владимир Селиванов: «Моя маленькая дочь уже поет, танцует и регулярно выступает перед своими родителями»

Звезда «Реальных пацанов» впервые снял в клипе свою наследницу и рассказал WomanHit.ru о талантах ребенка и заботах молодого отца.

6 марта 2019 14:30
5251
0
Актер Владимир Селиванов
материалы пресс-службы

Владимир Селиванов, известный по роли Вована в сериале «Реальные пацаны», а сейчас выступающий под сценическим псевдонимом VAVAN, выпустил новое видео на песню «Девочка, качай». В клипе рассказывается об отношениях начинающего рэп-музыканта, пропадающего круглыми сутками на студии, и его молодой жены, которая отдает всю себя воспитанию их ребенка. Роли главных героев исполнили реальный рэп-исполнитель Blanko и модель Злата Гранд, сыгравшая супругу, ну а сам Селиванов сыграл самого себя — артиста Vavana.

Впрочем, здесь была и еще одна важная героиня — дочь самого Вовы Селиванова Ева, которой на момент съемок был всего 1 год и 7 месяцев! Она, собственно, и исполнила роль ребенка в семье рэпера. Что самое интересное, домашние сцены были сняты в реальной квартире Селиванова, чтобы малышка не чувствовала дискомфорта во время съемочного процесса. И это сработало: во время съемок ребенок вел себя крайне положительно.

«Она веселилась, за всеми бегала и строила всем глазки. Она вообще уже и поет, и танцует, придумала себе песню „Бай-бай-бай“, которую часто нам исполняет. Регулярно выступает перед нами, хлопая в ладоши и танцуя. Пока мы не загадываем, какое будущее ее ждет, свяжет ли она его с творчеством или нет — это будет ее выбор», — рассказал актер WomanHit.ru.

Владимир Селиванов старается проводить с семьей максимум времени
Владимир Селиванов старается проводить с семьей максимум времени
instagram.com/selivanov_v/

Также Селиванов признался, что, несмотря на занятость, обязательно старается найти время для воспитания дочурки: «Времени для ребенка я нахожу достаточно много, потому что я хоть и занятой артист, но у меня ненормированный рабочий график, поэтому иногда появляется свободная неделя. Часто я это время занят на студии, но подстраиваюсь, могу отпустить жену в фитнес-зал или по другим делам. И в это время хорошо справляюсь с обязанностями отца. Мы и играем, и смотрим мультики. При этом во время игр я всегда стараюсь активизировать и задействовать ее мозговую активность, чтобы не просто развлекать свою дочь, а чтобы она развивалась. Мне приходят подсознательно идеи для игр, через которые Ева бы могла развиваться и постигать этот мир».

Впрочем, одними развлечениями процесс общения с ребенком не заканчивается: «Я могу и кашу сварить, и подгузник поменять, много всего могу делать по дому. Также периодически к нам приезжает мой брат и моя мама — они помогают нам с Евой, если требуется. Недавно у нас появилась чудесная няня, которая может разгрузить нас, когда мы с женой хотим выйти куда-то, посвятить себя друг другу, а не только семейным обязанностям», — поведал молодой отец.