Новости

Дочь прокомментировала драку с Даной Борисовой

Девочка снова переехала жить к отцу

5 марта 2019 13:41
24107
0
Дана Борисова с дочкой Полиной
www.instagram.com/danaborisova_official

В середине прошлого месяца в Сети бурно обсуждали скандал в семье Даны Борисовой, в результате которого 11-летняя Полина ударила ведущую ногой в ребро так, что пришлось вызвать «скорую». На днях девочка вышла на связь с журналистами и рассказала, что эта информация ложна: «Мама заявила, что я бью ее. Но как? Я же ребенок. Стало очень обидно». По словам наследницы теледивы, зачинщицей конфликта была мама: «Она пригрозила, что выгонит из дома, поменяет замки». После этого Полина снова отправилась жить к папе — бизнесмену Максиму Аксенову, передает «СтарХит».

С ним она чувствует себя нужной и защищенной и, судя по всему, не сильно торопится вернуться назад, к маме. Девочка надеется, что дурная слава Борисовой не станет помехой учебе и общению со сверстниками.

Дана же продолжает сетовать на поведение дочери. По ее словам, в последнее время у Поли заметно снизилась успеваемость, она стала грубить ей и учителям. По некоторым данным, звездная мама уже третью неделю всячески избегает общения с ребенком.