Новости

Моисеев объявил дату своей смерти

И рассказал об отношениях с Пугачевой и Волочковой

4 марта 2019 11:36
86615
0
Борис Моисеев
фото: instagram.com/bmoiseevpro

Накануне своего 65-летнего юбилея звезда российской эстрады Борис Моисеев решился на откровенное интервью. В нем артист признался, что у него были проблемы с самочувствием из-за уровня сахара в крови. Теперь артист тщательно следит за питанием и полностью исключает употребление алкоголя. Единственное, от чего он не отказывается — это сигареты. По словам исполнителя, однажды в Париже гадалка предсказала ему смерть в возрасте в 86 лет.

В беседе с журналистами «СтарХит» Борис Михайлович вспомнил о давней ссоре с Аллой Пугачевой, с которой в свое время выступал на одной сцене в составе трио «Экспрессия». Шоумен рассказал, что по сценарию одного из номеров, в котором он участвовал в качестве и танцора и хореографа, Примадонна должна была сесть на него. «А я случайно повернул в сторону, и подруга грохнулась на пол! Как же она потом кричала: "Где Моисеев, срочно ко мне!» Но я успел сбежать из зала, только пятки сверкали', — разоткровенничался певец.

В том же интервью Моисеев прокомментировал слухи о своем романе с Анастасией Волочковой. По словам артиста, отношений с ней у него никогда не было. Он так же отметил, что балерина расстраивает его тем, что совсем забыла о своей профессии. «Страна потеряла большой талант», — отмечает музыкант. О собственном же возвращении на сцену он пока даже не помышляет, хотя порой видит себя выступающим во сне.