Новости

Любовь Успенская похвасталась подарками

Королева шансона не очень довольна автомобилем ценой в 30 миллионов рублей

3 марта 2019 13:11
13565
0
Любовь Успенская
instagram.com/uspenskayalubov_official

На днях Любовь Успенская отметила с размахом свое 65-летие. О том, как прошел праздник, звезда шансона рассказала в программе «Ты не поверишь!». В дорогом ресторане собрались гости, среди них были Леонид Агутин, певица Слава, Эмин, Кети Топурия, Сергей Светлаков с женой и другие звезды. Несмотря на то, что изменница только оправилась от воспаления легких, она всю новь веселилась, пела и танцевала вместе с друзьями.

Конечно же, как всякая женщина, исполнительница порадовалась дорогим подаркам от близких. Николай Басков вручил ей дизайнерскую сумку и приличную сумму денег; Нелли Кобзон — красивую шаль ручной работы; муж-бизнесмен Александр Плаксин — машину за 30 миллионов рублей. Белоснежный Роллс-ройс класса люкс, с эксклюзивной отделкой салона: потолок украшен звездами, а на сиденьях подушки с монограммой Любови Успенской. Однако артистка осталась недовольна презентом.

«Обещал „Фантом“, но обманул, подарил просто обычный Роллс-Ройс. Но я не расстроена», — призналась певица. — «Он любит дарить мне машины. Я, когда с ним познакомилась, он мне подарил кабриолет, но тогда было скромнее, конечно, всего лишь Мерседес с открытым верхом».