Новости

Божене Рынска придется сильно умерить аппетиты

Игорь Малашенко не позаботился о финансовом благополучии жены

3 марта 2019 20:45
31350
0
Божена Рынска и Игорь Малашенко
Геннадий Авраменко

По слухам, которые сама провоцировала Божена Рынска, Игорь Малашенко покончил с собой из-за дележа имущества с бывшей супругой Еленой. Экс-жена претендовала на большую часть его состояния, поэтому незадолго до смерти он чувствовал себя плохо. Естественно общественность интересует, а что достанется последней супруге — Божене. Со слов ее тети, Нины Костиковой, ничего.

«Если бы она была алчным человеком, то позаботилась бы, чтобы у нее в „кубышке“ остались деньги. А в ее кубышке — сущие копейки», — цитирует Костикову «МК». — «В первую очередь Божене нужно выйти из тяжелого психологического состояния, похоронить Игоря и начать новый этап жизни».

Помимо этого, Костикова рассказала, что тело Малашенко по-прежнему находится в Испании, вдова сможет вывезти его 5—6 марта. Наше посольство не будет оказывать поддержку Рынска, но, по словам юристов, необходимая страховка покроет расходы на доставку покойного на родину. Проблема вернуть в Россию саму Божену, она пребывает в тяжелой депрессии после смерти супруга, и ей необходима специальная перевозка в Москву. Ранее она говорила, что журналистка была госпитализирована в Испании.