Новости

Сергей Жуков отказывается финансировать творчество детей

Музыкант — сторонник жестких методов воспитания

28 февраля 2019 16:04
6538
0
Сергей Жуков с семьей
WWW.INSTAGRAM.COM/SEZHUKOV

В недавнем интервью фронтмен группы «Руки вверх» Сергей Жуков разоткровенничался с журналистами о своих детях. Оказалось, что артист оказался весьма строгим папой. К примеру, пользоваться компьютером они с Региной Бурд разрешают детям примерно два раза в неделю — вечером после занятий или по выходным.

«Первый мобильный телефон у Ники появился, когда ей исполнилось десять лет. Теперь средний сын тоже считает часы, недели и месяцы, когда ему стукнет десять, и он получит сотовый. На клипы и песни никому из детей не дам ни копейки — хочу, чтобы они всего сами достигли!» — цитирует шоумена портал «Дни.ру».

Примерно пару раз в месяц пара интересуется у своих отпрысков, нравится ли им то, чем они занимаются. Все трое посещают различные кружки и секции. К примеру, старшая наследница Ника ходит на гимнастику и танцы. Пойдут ли по стопам своего звездного отца средний и младший сыновья, пока сложно угадать. Любопытно, что Жуков не отрицает вероятность появления в их семье еще одного ребенка — благо желание и возможности позволяют.