Новости

Звезда «Папиных дочек» пожаловалась на послеродовую проблему

В Инстаграме она рассказала, с чем столкнулась после рождения второго ребенка

27 февраля 2019 14:42
8405
0
Дарья Мельникова
фото: instagram.com/melnikovadsh

Звезда комедийного телесериала «Папины дочки» Дарья Мельникова родила второго ребенка в начале прошлой зимы. На свет появился мальчик, имя которого родители предпочитают держать втайне от публики. Сейчас теледива находится в декретном отпуске и ведет отдельный аккаунт в Инстаграме, посвященный теме материнства.

На днях там появился пост, посвященный проблеме диастаза у рожавших женщин. Известно, что чаще всего заболевание развивается еще во время беременности и около двух месяцев после родов его симптомы считаются допустимыми. Также он может проявиться у нерожавших спортсменок, мужчин и детей.

«Живот выпячивается, внутренние органы смещаются, мышцы пресса хуже поддаются тренировке, поясница может болеть, а сам диастаз имеет риск превратиться со временем в грыжу», — рассказала актриса в подписи к видео, где на своем примере показывает, как диагностировать у себя данную проблему. В кадре она не постеснялась продемонстрировать еще не приведенный в тонус живот, за что удостоилась похвалы от своих подписчиков.