Новости

Рудковская разозлила фолловеров курортными фото

Продюсер похвалилась своими достижениями в соцсети

26 февраля 2019 11:03
27608
0
Яна Рудковская
фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Звезда светких хроник Яна Рудковская решила сделать перерыв и променяла столичную суету на волшебные пейзажи Куршевеля. Два дня назад она прилетела на горнолыжный курорт во французских Альпах в компании мужа, десятикратного чемпиона России по фигурному катанию Евгения Плющенко, и младшего сына, шестилетнего Саши.

«У всех в Курше мишки, гориллы и волки, а у нас с Саней — красные олени», — подписала продюсер один из постов на личной странице Инстаграма. Среди комплиментов и добрых пожеланий, в комментариях много критики: пользователи укоряют знаменитость за то, что она уделяет мало внимания своим старшим сыновьям и слишком нарочито демонстрирует различные атрибуты роскоши.

И сидела она одна одинёшенька возле разбитого корыта у подножия высоких гор,до моря так и не доехала ,в стареньком ,нет даже в древнем Шанель, так сказать в остатках былой роскоши ,и вспоминала свои былые времена и Рубрику про её чудесные когда -то завтраки.)) #назлобудня ps Всем чудесного дня и отличного настроения,всех обняла

«И сидела она одна одинешенька возле разбитого корыта у подножия высоких гор,до моря так и не доехала,в стареньком,нет даже в древнем Шанель, так сказать в остатках былой роскоши,и вспоминала свои былые времена и Рубрику про ее чудесные когда -то завтраки))», — иронично ответила Яна своим «хейтерам» под фотографией на фоне Альп.