Новости

Максим Фадеев взял Инстаграм страницу подопечной

Музыкальный продюсер разорвал контракт с вокалисткой бывшего состава группы SEREBRO, но оставил ее аккаунт в соцсетях для нового коллектива

26 февраля 2019 10:38
7004
0
Ольга Серябкина и Катя Кищук
фото: instagram.com/serebro_official/

Еще пару недель назад знаменитый продюсер Максим Фадеев заявил: «Мне хотелось бы поставить точку в этих обсуждениях и сказать, что никто никуда не уходит. Все остаются в семье MALFA, просто теперь каждый в новой роли». Однако за сменой состава группы SEREBRO последовали и другие изменения — бывшая солистка группы Катя Кищук прекратила сотрудничество с продюсером.

Интересно, что аккаунт девушки, насчитывающий более 1 миллиона подписчиков, остался «в подарок» новому коллективу. «Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им — здесь будет их общее комьюнити. И тут следите за всеми новостями о них», — заявила певица в теперь уже бывшем аккаунте Инстаграм. Подписчики восприняли новость негативно — меньше чем за сутки от профиля отписались больше ста тысяч человек.

В комментариях под постом разгорелись жаркие споры — одни считают решение Кати справедливым и благородным, другие заявляют, что не хотят видеть здесь информацию о других девушках, кроме их любимицы. Певица оставила ссылку на свой новый аккаунт. Обещает выкладывать в нем новости их обычной жизни и творческие моменты.