Новости

Ясновидящая: «Влад скучает по Дакоте»

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова пророчит, возможно ли соединение пары или нет

26 февраля 2019 13:27
6318
0
Влад Соколовский и Рита Дакота
фото: instagram.com/ritadakota/

Поклонники пары недоумевают — исполнители Влад Соколовский и Дакота снова вместе?Недавно музыкант дал интервью, в котором откровенно рассказал о своих переживаниях по поводу громкого развода. Кажется, будто Влад с тоской говорит о бывшей жене. Экстрасенс и ясновидящая Кажетта Ахметжанова не удивляется, что «Влад скучает по Дакоте», ведь «мужчины приходят к этому намного позже» после расставания.

«Он мысленно пересматривает, как фильм, все те яркие моменты в их жизни и события, что они прошли вместе. Дакота полностью растворилась в отношениях с Владом и очень тяжело переживала развод», — отмечает Кажетта. Однако ясновидящая считает, что «увы, время упущено».

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Влад по натуре является мужчиной полигамным. Он не может в целом жить с одним партнером всю жизнь. Некоторые женщины готовы мириться с этим, а некоторые — нет, и, в целом, даже не мыслят факт об измене приемлемым. В их случае Дакота подозревала Соколовского в изменах, и все это длилось достаточно долгое время, но она не развивала конфликт, хотела сохранить семью целостной», — говорит экстрасенс. Кажетта считает, что Рита сейчас старается жить без оглядки на прошлое, нацелившись на общение с ребенком и реализацию творческого потенциала. «Влад же продолжает менять женщин, и по сути это не любовь, а моментные увлечения».

«Я не вижу эту пару вместе. По судьбе им предначертаны совсем другие союзы. Даже если предположить, что они сойдутся, то, увы, ненадолго. Хотя их примирение я вижу на уровне дружеского общения и заботы о ребенке», — заключает Кажетта Ахметжанова.