Новости

Экстрасенс: «Толкалина родилась под счастливой звездой»

Наш экстрасенс Галина Янко считает, что актриса еще раз пойдет под венец.

25 февраля 2019 15:01
6093
0
Любовь Толкалина
Фото: Instagram.com/tolkalinaliuba

После длительных отношений с Егором Кончаловским, длившихся более 20 лет, Любовь Толкалина, кажется, обрела новую любовь в лице телеведущего Джона Уоррена.


«Толкалина родилась под счастливой звездой, и сама она пропитана от и до счастьем и достатком. Да она прожила достойную жизнь с Кончаловским и уважает его и будет уважать, несмотря ни на что. Здесь и дружба и забота и првязанность и многие факторы», — говорит экстрасенс.

Бывшая пара Кончаловский-Толкалина смогли сохранить дружеские отношения ради своей дочери. Любовь воспитывает общую с Кончаловским дочь, которая недавно дебютировала в Колонном зале на балу. Ради такого события оба родителя посетили мероприятие, обрадовав девушку.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Вижу, что она выйдет замуж еще раз. Как раз таки этот иностранец питает к ней сильные чувства и не отпустит ее уже от себя. Сама она влюбчивая, но эта любовь осознанная, данная свыше. Совсем скоро она получит от него предложение руки и сердца. Кстати я вижу переезд и в скором времени ее судьба может координально изменится. В их семье я вижу деторождение с помощью медицины. Счастливый день в гадании четверг. Все свои дела она должна решать в этот день. Ее дочь я вижу больше на стороне отца, как-то она пока не хочет воспринимать никакие семейные перестановки. В последствии она все же найдет взаимопонимание и общение с обоими родителями нормализуются. Позже дочка также переедет за границу, но не потому что мать там ее будет находится. Возможно обучение или еще что-то. Год для Толкалиной в целом удачный и денежный», — уверена Галина.

Накануне 14-го февраля Толкалина вместе с британским телеведущим, у которого также есть ребенок от предыдущих отношений, были замечены в небольшом поселке в районе Сочи.

Наш эксперт Галина: «После 45 лет у нее усилятся тяжбы со своими врагами. Ну она очень упорный человек и все дела она всегда доводит до конца. Карты показывают в этом году исполнение всех желаний. Что касается ее жизни, то до конца своих дней она останется с этим мужчиной. Все ошибки, которые она имела во взаимоотношениях с мужем она в новом браке избежит».