Новости

Продолжаются споры за наследство Алексея Петренко

Суд признал, что младшая дочь не является кровной родственницей актера

24 февраля 2019 16:47
9944
0
Алексей Петренко
Кадр из фильма "Похороните меня за плинтусом"

Два года назад ушел из жизни Алексей Петренко. С тех пор его старшая дочь Полина, от первого брака и третья жена Азима Абдумаминова, представляющая интересы своего ребенка от этого союза Мелании, не могут поделить наследство актера. Полина утверждает, что последняя супруга артиста мошенница, пользовалась беспомощным состоянием отца, тратила его деньги направо и налево, и внушила, что ее ребенок от него, что не является действительностью.

«Наконец суд постановил, что свидетельство о рождении из села, где он записан отцом этой Алии-Мелании, недействительно. Алию могут отстранить от наследства, так как она не папина родная дочь, а его новой жены Азимы и другого мужчины», — рассказала Полина в программе «Выход в люди».

Однако, даже несмотря на экспертизу ДНК, которая подтвердила, что девочка не имеет к Петренко никакого отношения и свидетельские показания Улукбека Сулейманова, который утверждает, что он родной отец Алии, Абдумаминова стоит на своем. Она отстаивает интересы свой дочери, как третей наследницы и обвиняет Полину в том, что та бросила отца на старости лет, поэтому вообще не имеет права претендовать на что-либо.