Новости

Александр Маршал расплакался, вспоминая потерю близких

Исполнитель пережил семейную трагедию

23 февраля 2019 10:24
11325
0
Александр Маршал
instagram.com/marshalsinger

Александр Маршал несколько месяцев назад потерял младшую сестру Ирину, ей был всего 51 год. Несмотря на разницу в возрасте в 10 лет, они были очень близки. Он похоронил ее рядом с ранее умершими родителями, об этом музыкант рассказал, не сдерживая слез, в программе «Судьба человека».

«Мои родители последние несколько лет жили в Киеве. Сначала умер папа, а четыре года назад мама», — вспоминает экс-участник группы «Парк Горького». — «Я не мог посетить Украину, чтобы похоронить маму и проститься, поскольку выступал в Крыму. Именно поэтому я попросил друзей о помощи».

Отец певца был летчиком, и желал для сына военной карьеры
Отец певца был летчиком, и желал для сына военной карьеры
instagram.com/marshalsinger

Из-за проблем с посещением могил близких, Маршалу пришлось эксгумировать отца и перевести вместе с прахом матери в Москву, где он их похоронил. Теперь к ним присоединилась Ирина. По словам Александра, у него «ком в горле» из-за сложившейся ситуации. Исполнитель поблагодарил за поддержку в этой ситуации свою возлюбленную Карину, которая младше его на 36 лет, и бывшую жену Наталью, с которой прожил в браке почти 20 лет.

«Я очень благодарен бывшей жене Наташе за то, что она родила мне сына. Она до сих пор остается моим концертным директором, и я никого не представляю на этой должности кроме нее», — рассказал певец. — «Но наша любовь в какой-то момент стала другой, это уже не были те чувства, как в начале отношений. С Кариной у нас действительно большая разница в возрасте, но стареть можно очень быстро, а у меня молодая душа».