Новости

Ясновидящая: «В Витасе уживаются две личности»

Марианна Абравитова считает, что певцу стоит придерживаться трезвого образа жизни

22 февраля 2019 16:02
8078
0
Витас
Фото: Instagram.com/vitasroom/

Несколько дней назад Витас отметил 40-летний юбилей. По случаю дня рождения певца пригласили в передачу «Вечерний Ургант». В комментариях к анонсу выхода программы одна из подписчиц пожаловалась:

«Я жила в соседнем номере с ним и его семьей в турецком отеле. Они вели себя отвратительно, матерились, показывали всем средние пальцы, скандалили на весь отель, били горшки с цветами, напивались в хлам, а потом он вообще меня клеить пытался (мне было 16), стучался в номер, а еще бинго: час ночи, он вот так же задорно танцует в местном клубе с женой, а у нее на руках их грудной ребенок».

Ясновидящая Марианна Абравитова считает, что отказ от алкоголя поможет певцу избежать необратимых последствий:

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«О Витасе можно сказать, что в нем уживаются две личности. Одна из этих личностей — приличный, воспитанный мальчик. Таким он предстает перед публикой на сцене. Но есть и другой Витас. Не могу сказать, что он беспредельщик, но есть в нем черты хулигана и задиры, который не знает меры», — поделилась с WomanHit.ru мнением Абравитова..

«Это двойственность характера не отменяет в нем огромного таланта и креативности. В нем это все вместе гармонично уживается.

Нельзя не отметить, что под воздействием алкоголя Витас действительно не контролирует себя, может вести себя некрасиво и агрессивно, о чем потом очень жалеет. Есть такой тип людей, у которых алкоголь и другие вещества открывают довольно неприятную сторону, срывая все стоп-краны и Витас относится к этому типу людей. Поэтому можно с уверенностью сказать, что пить или что-либо употреблять Витасу просто нельзя, если он не хочет дальнейших неприятностей.

Ему следует придерживать самого трезвого образа жизни, так как все его проблемы на этой почве сейчас будут только раскручиваться и преувеличиваться в СМИ. Если он будет продолжать в том же духе, то он может дойти уже до ситуаций с необратимыми последствиями и уголовным наказанием», — прогнозирует ясновидящая.