Новости

Саша Савельева: «Бывают такие дни, когда с утра все не задалось»

Пока все думают, что солистка «Фабрики» готовится к родам, она жалуется на плохое настроение

21 февраля 2019 16:52
8267
0
Саша Савельева
Фото: Instagram.com/sasha_savelieva

Саша Савельева временно отказалась ездить на гастроли и в последнее время ведет затворнический образ жизни. Все уверены, что она и ее супруг, артист Кирилл Сафонов, вскоре ожидают пополнение в семье. Но певица молчит о своем положении, лишь намеками жалуясь на плохое самочувствие.

«Бывают такие дни, когда с утра все не задалось…просыпаешься и чувствуешь что-то не то… какая-то несвобода внутри. Да еще и все ломается, никуда не успевается. Погода?! Да что ж валить на погоду) Слезы выкатываются огромными каплями — не остановить. Потом возвращаешься домой, смотришь в окно на перекресток, а там авария — куча машин скорой помощи, реанимация, вертолет спускается… Далее не стала даже смотреть.. и вот эта советская привычка сравнивать, вдолбленная с детства- вот как людям плохо сейчас, а у меня ведь все хорошо.. что ты расклеиваешься ( говоришь себе).. Ругаешь себя, что не поблагодарила Всевышнего за этот день, за то что ты жив, что с твоими близкими все хорошо…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Савельева в «Инстаграме».

Поклонницы дружно поддержали артистку, что панические атаки случаются у всех, в особенности в конце зимы, а синдром выгорания — болезнь жителей мегаполиса. Большинство уверено, что депрессия может быть результатом гормонального сбоя, который случается у будущих мамочек. Интересно, что местом геолокации Саша обозначила Тель-Авив. Есть предположение, что артистка собирается рожать под присмотром опытных израильских врачей.