Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Елена Летучая и Юрий Анашенков
Фото: Instagram.com/yury_anashenkov

Летучая платила алименты за мужа

Раиса Чапала
21 февраля 2019 09:53
5514
0

Телеведущая отправляла деньги детям своего избранника, но суд постановил взыскать с него выплаты по закону

Бывшая жена нынешнего мужа Елены Летучей, директора коллекторского агентства Юрия Анашенкова, выиграла суд с отцом двух своих сыновей о неуплате алиментов.

«Мы подаём иск о взыскании алиментов на ребёнка Асмик Вайе Рейтор и г-на Анашенкова. За 2015—2018 год было несколько раз перечислено по 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически один раз в 3—4 месяца им было отправлено также по 10 тысяч руб», — сообщила «КП» адвокат бывшей жены Анашенкова Екатерина Гордон.

Напомним, бизнесмен был женат дважды. Первой супругой Юрия была Евгения Зайченко. В этом союзе родился сын Максим. Но Анашенков ушел из семьи к искусствоведу и популярной блогерше Асмик Вайе Рейтор. Роман начался еще в то время, когда Юрий жил с бывшей женой. Юрий и Асмик прожили вместе 6 лет. У пары родились сыновья, которым сейчас по 8 и 11 лет.

Асмик Вайе Рейтор и сыновья Юрия Анашенкова
Асмик Вайе Рейтор и сыновья Юрия Анашенкова
Фото: Instagram.com/asmikvr

Но у мужчины начался новый роман с Еленой Летучей, и Анашенков оставил гражданскую супругу с двумя детьми, как прежде уходил от первой жены. В серьезность отношений ведущей программы «Ревизорро» с женатым мужчиной никто не верил, но спустя 1,5 года романтических отношений влюбленные поженились в Греции.

20 февраля суд назначил Юрию Анашенкову ежемесячную выплату в размере 13 тысяч рублей. Асмик считает, что бизнесмен намеренно скрывает свои доходы, поэтому планирует возобновить разбирательство.