Новости

Коммунисты России выступили против Малышевой

Чувства партийцев оскорбил «танец матки», который был исполнен в программе телеведущей

21 февраля 2019 17:11
7862
0
Елена Малышева
instagram.com

Программа Елены Малышевой «Жить здорово!», в которой рассказывалось об устройстве матки, вышла в декабре прошлого года. Однако сегодня пресс-служба «Коммунистов России» сообщила радиостанции «Говорит Москва», что глава исполкома ЦК партии Сергей Малинкович счел этот выпуск «пропагандой пошлости» и «абсолютизацией физиологии». По его словам, у Малышевой нет вкуса и чувства меры, поэтому следует отстранить ее от эфира.

Елена Малышева высказала свою позиции на этот счет: «Использование ростовых фигур для рассказа о внутренних органах делается для того, чтобы у людей сохранялся интерес к внутренним органам. К сожалению, телевидение не приемлет чтение лекций. Телевидение вынуждено людей развлекать, а развлекая, просвещать. Костюм был прекрасен, роль эту исполнила выдающаяся актриса Светлана Галка", — парировала Елена Васильевна.

Светлана Галка в роли матки
Светлана Галка в роли матки
кадр из программы "Жить здорово"

Напомним, что это не первый упрек в адрес Елены Малышевой, которая превращает серьезную программу про здоровье в развлекательное шоу. Телепродюсер не раз озвучивала свою позицию, что в человеке все органы прекрасны и нет "хороших» и «плохих» органов с точки зрения врача.

Кстати, сама исполнительница роли матки Светлана Галка открыто призналась журналистам, что довольна своим выступлением и готова сыграть любой другой орган, если Малышева пригласит ее.