Новости

Экстрасенс: «Переживать за Анну Седокову не стоит»

Марианна Абравитова считает, что покупка недвижимости — это новая отправная точка в жизни певицы

21 февраля 2019 18:14
6347
0
Анна Седокова
Фото: Instagram.com

В одном из последних интервью Анна Седокова пожаловалась, что ей пришлось заложить в ломбард крестик, чтобы найти деньги на первоначальный взнос по ипотеке. Дело в том, что накануне Нового года певица решила приобрести собственную квартиру в Москве. Но внезапно выяснилось, что первоначальный взнос за недвижимость будет в три раза больше, чем Седокова планировала. Конечно, заложенное украшение ситуацию не спасло, Анне пришлось занимать деньги у знакомых, но в итоге квартира все же была приобретена. Впрочем, по словам экстрасенса, психолога и таролога Марианны Абравитовой, материальные трудности в жизни Седоковой несут временный характер.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«В этом году ее финансовое положение изменится, и ситуация улучшится. В этом году ей будет явно легче с ее финансовым положением. Вся эта искусственная жалость, которую она сама инициировала, поможет ей получить поддержку со стороны. Она будет прямо понимать, что весь мир с ней заодно. Действительно, все это поможет ей сдвинуть свой материальный поток, и вектор удачи повернется к ней снова. Денежный канал потихоньку начнет работать в плюс. Поэтому особо переживать за нее не стоит», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

«Я не вижу ни нищеты, ни бедности. Она по карме в этом болоте остаться не может. Сейчас просто не лучший момент. Но именно сейчас пошла новая точка в ее жизни — именно с приобретения недвижимости. Все неслучайно, и на ровном месте такие вещи не происходят. Всегда это является кармическими точками. Приобретение квартиры, дома, недвижимости. Значит, можно сделать вывод, что это все поведет ее от минуса к плюсу», — считает экстрасенс.

«В целом, могу сказать, что у нее раньше были возможности для приобретения собственности. Но судьба подкидывала ей разные испытания, и деньги уходили совсем не в ту сторону. Сейчас вся эта поддержка и мощный энергетический поток сопереживающих людей поможет ей разобраться в своей жизни, расставить приоритеты и двинуться дальше в путь», — заключила Марианна.