Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Анна Трегубенко, Мария Шукшина, Лидия Шукшина
Фото: Instagram.com/shukshina_maria

Внучку Федосеевой-Шукшиной вновь обвиняют во лжи

Раиса Чапала
20 февраля 2019 11:21
6397
0

Бывший отчим предъявляет Анне Трегубенко серьезные претензии

Выяснения отношений в семействе Шукшиных не затихают. На этот раз в качестве истца в программе «Пусть говорят»выступил бывший муж Марии Шукшиной Борис Вишняков. Предметом спора остается вопрос о продаже квартиры в Санкт-Петербурге, которая принадлежала по документам Анне Трегубенко, но фактически являлась имуществом Лидии Николаевны. По словам внучки, она продала недвижимость, чтобы отдать долг. Трегубенко после развода с супругом осталась одна с младенцем на руках, у нее были серьезные материальные трудности, поэтому, продав квартиру, она получила деньги на жизнь и смогла приобрести квартиру для себя и сына в Новой Москве. В новые апартаменты Анна Трегубенко также приглашала жить свою звездную бабушку, если та найдет в себе силы простить внучку и понять.

Бывший муж Марии Шукшиной и отец ее близнецов Борис Вишняков заявил, что Анна Трегубенко говорит неправду, поскольку на тот момент у нее была квартира, полученная в 2010 году от матери Марии Шукшиной. Актриса переоформила на дочь свои единственные апартаменты на Большой Академической, где также были прописаны мальчики Фома и Фока. По словам Вишнякова, когда Маша собралась продать недвижимость, дочь на сделке якобы отказалась отдать матери деньги. Добиться удалось только возвращения одной трети от стоимости. Остальные средства, а это около 17 миллионов рублей, забрала Анна Трегубенко. При этом несовершеннолетние сыновья свою долю от продажи недвижимости не получили.

Борис Вишняков
Борис Вишняков
Фото: кадр из программы "Пусть говорят"

В ответ бывшая падчерица обвинила Вишнякова, что он злоупотребляет алкоголем и часто поднимал руку на домочадцев.

Напомним, что Мария Шукшина сейчас воспитывает близнецов Фому и Фоку, отцом которых является ее бывший гражданский муж Борис Вишняков, сама. Некогда успешный бизнесмен занимался риэлтерской деятельностью. С Марией Борис познакомился в 2004 году, когда та подыскивала участок для строительства дома в Подмосковье. Между парой возникла симпатия, но Борису не сразу удалось завоевать сердце красавицы. У актрисы за плечами было два не совсем удачных брака и двое детей. С Аней и Макаром, детьми Шукшиной от двух предыдущих браков, отношения сложились хорошие, теплые. Борис красиво ухаживал за своей возлюбленной, они вместе путешествовали и, наконец, решили жить вместе. В 2005 году у пары родились близнецы. При этом дела Вишнякова шли все хуже. Деньги супруги и их друга семьи, актера Алексея Гуськова, Борис инвестировал в неудачный строительный проект, и это стало причиной громких семейных скандалов. В тот момент близнецам исполнилось три месяца. В 2011 году Шукшина и Вишняков развелись.