Новости

Петренко не скрывает имя дочери

Как назвали пятую наследницу артиста?

19 февраля 2019 10:44
4247
0
Игорь Петренко и Кристина Бродская
Геннадий Авраменко

Ева — третий ребенок Игоря Петренко и Кристины Бродской. В ожидании пополнения в семье супруги появлялись на людях, но Кристина так умело одевалась, что для всех новость о рождении еще одного ребенка в семье стала приятным сюрпризом.

Сам Игорь Петренко узнал о появлении малышки на свет прямо на сцене, во время спектакля. Присутствовать на родах актер не мог, но и не сожалеет об этом. «Это, конечно, очень важный момент, когда мужчина должен быть рядом. Но Господь уже во второй раз меня отводит от этого. Во время родов одной из старших дочерей тоже не смог присутствовать. Но зато подгузники могу уже менять с закрытыми глазами», — рассказал он «СтарХиту».

Журналисты узнали, что новорожденную назвали Евой, а две старшие дочки активно помогают маме в уходе за младшей сестрой. «Старшие девочки не ревнуют. Они у нас чудесные, помогают! Каролинка стала взрослеть на глазах. Я счастлив», — рассказал актер.

Игорь Петренко и Кристина Броская со старшей дочерью Кристиной и сыновьями от Екатерины Климовой
Игорь Петренко и Кристина Броская со старшей дочерью Кристиной и сыновьями от Екатерины Климовой
Фото: Facebook.com/petrenkoigorpetrovich

Напомним, что Игорь Петренко и Кристина Бродская поженились в 2016 году. До этого артист десять лет жил в гражданском браке с актрисой Екатериной Климовой, которая родила от него двоих детей.