Новости

Паулина Андреева поставила себе брекеты

В этот раз в светском обзоре WomanHit.ru не только столичные новости, но и кадры с Берлинского кинофестиваля

19 февраля 2019 11:32
5588
0
Паулина Андреева
Геннадий Авраменко

WomanHit.ru вырвался на пару дней в Берлин, где в это время традиционно кипят фестивальные страсти. Нужно признать, что как на самом фестивале, так и в его окрестностях было замечено немало звездных соотечественников. И смотрелись они на красной дорожке ничуть не хуже фирмачей. В Москве тем временем тоже была нешуточная киноактивность, которая не осталась без нашего внимания.

Кинопремьера, «Октябрь»

Паулина Андреева в погоне за идеальной голливудской улыбкой поставила себе брекеты. Обычно девушки, как и молодые люди, стесняются этого устройства и улыбаются неохотно. Но если вы Паулина Андреева, то даже брекетам испортить вас не по силам.

Берлинский кинофестиваль, Берлин

Кейси Аффлек
Кейси Аффлек
Геннадий Авраменко

В этом году фильм Александра Горчилина «Кислота» попал в фестивальную программу «Панорама». В ней же, с драмой «Свет моей жизни», в качестве режиссера участвовал оскароносец Кейси Аффлек. Он так увлекся происходящим, что окружению пришлось буквально уволакивать Аффлека прочь, чтобы дать проход нашей группе. По красной дорожке прошла вся команда фильма во главе с режиссером: Сабина Еремеева, Александр Кузнецов, Филипп Авдеев, Маруся Парфенова-Чухрай. Горчилин, как обычно, был эмоциональнее всех.

Сабина Еремеева, Александр Горчилин
Сабина Еремеева, Александр Горчилин
Геннадий Авраменко

Для берлинских русскоговорящих жителей в культурном центре «Русский дом» была устроена премьера фильма «Завод» Юрия Быкова, который представил сам режиссер. Надежда Михалкова на показ дойти не смогла — участвовала в конференции, — но заглянула на вечеринку, где образно показала, что дел у нее выше головы.

Юрий Быков и Надежда Михалкова
Юрий Быков и Надежда Михалкова
Геннадий Авраменко

На Александерплатц была совершенно случайно встречена актриса Светлана Камынина, завороженно осматривающая окрестности.

Светлана Камынина
Светлана Камынина
Геннадий Авраменко

Увидев «Стоп-кадр», звезда «Интернов» с чувством рассказала, что в очереди на паспортный контроль к ней подошел юный соотечественник и сказал буквально: «Спасибо вам, я вырос на вашем сериале».