Новости

Сати Казанова рассказала, как сохраняет молодость лица

Певица разрешает авторам новых методик омоложения проводить эксперимертальные процедуры на своей коже

18 февраля 2019 10:46
5892
0
Сати Казанова
Фото: Instagram.com/satikazanova

36-летняя экс-солистка «Фабрики» Сати Казанова рассказала, что все женщины в ее роду были красивыми от природы и каких-то специальных «бабушкиных рецептов» не передали по наследству ей. При этом певица умудряется выглядеть идеально всегда, а кожа ее лица остается безупречной.

«Самый простой и понятный рецепт моих предков — умываться с утра ледяной водой. Бывало, что домашнюю только-только взбитую сметану наносили на лицо. Но я такого, разумеется, не практикую. Но если вдруг обгорю, а аптеки рядом не будет, нанесу жирную сметану на покрасневший участок», — поделилась она, но также заметила, что экология имеет значение. Ее предки в экологически чистой Кабардино-Балкарии дышат прекрасным горным воздухом и пьют чистейшую воду, что нельзя сказать о жителях Москвы.

Жизнь в мегаполисе заставляет женщину задуматься о поддержании своей красоты не только природными средствами. На грустные размышления о возрасте и старости певицу навела беседа с одной богатой подругой возраста 50+, которая собирается ложиться под нож знаменитого пластического хирурга, чтобы «привести лицо в порядок». Сати пока страшно даже подумать об операции и восстановительном периоде после хирургии. Казанова призналась, что в своей жизни она прибегает к помощи альтернативных методов омоложения. А также у нее есть подруги, специалисты в косметологии, которые осваивают новые методики и предлагают Сати поучаствовать в качестве модели. Певица никогда не отказывается от этих предложений и еще ни разу не пожалела об этом.

«Мне очень повезло встретить в жизни специалистов — настоящих гениев в области красоты. Эти прекрасные волшебницы создают свои авторские методики, и я эти методики пробую на своем лице. Вижу, как это работает. Доверяю научному подходу и принципам остеопатии», — поделилась Казанова своим секретом красоты. Также артистка добавила, что ждать милости от природы не собирается и намерена продолжать борьбу, чтобы «стареть красиво».