Новости

Распутина посадила мужа на диету

Певица выставила из дома Виктора Захарова и предупредила, чтобы не возвращался, пока не сбросит вес

18 февраля 2019 11:03
4729
0
Маша Распутина
Фото: Instagram.com

Муж Марии Распутиной Виктор рассказал, что жена назвала его старым и толстым и указала на дверь. Это случилось после новогодних праздников, когда мужчина позволил себе оливье с прочими закусками сверх меры под соответствующие напитки.

«Жена неоднократно делала замечания по поводу питания, пунктик у нее такой. В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал из коттеджа в московскую квартиру. Сел на диету: теперь по утрам ем кашу, на обед и ужин — мясо или рыбу с овощами. Но, если честно, после ее слов кусок в горло не лезет», — признался «СтарХиту» Виктор Евстафьевич.

В свои 54 года Маша Распутина держится в отличной форме и такие же требования предъявляет к домочадцам. Опробовав множество диет, певица сейчас придерживается правильного питания: ест пять раз в день, исключив из рациона углеводы, и налегает на зелень, овощи и рыбу. Шесть лет назад она уже заставила супруга сбросить 23 килограмма. И позволять ему расслабляться певица не собирается. Приговор Распутиной суров: если Виктор не сбросит лишние килограммы, дело может дойти до развода.