Новости

Ясновидящая: «Шура будет отличным отцом»

Галина Янко рассказала, каким увидела будущее артиста

18 февраля 2019 18:50
5224
0
Шура готовится стать отцом?
Фото: Instagram.com/shuramedvedev

Сегодня поклонники обсуждают новость о том, что певец Шура задумался о ребенке. Правда, жениться артист не собирается и возлюбленную еще не нашел — Шура собирается заплатить 1,8 миллиона рублей женщине, которая выносит ребенка, а, может быть, и детей артисту. По слухам, суррогатную мать певцу порекомендовала Лера Кудрявцева. Действительно ли Шура готов стать отцом-одиночкой? Ясновидящая и таролог Галина Янко уверена, что да.

«По судьбе ему выпадают дети, могу сказать, что об этом он задумается уже в этом году. Правда, я не вижу его в браке, но деторождение я вижу. Возможно, это будет суррогатное материнство. Он будет также покупать новое жилье. От своих родителей он не получил особого достатка, он всего всегда добивался сам», — рассказала WomanHit.ru Галина.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Шура родился под пятиконечной звездой, тем не менее он долгожитель. По судьбе ему выпадает несколько операций и болезни. Но все равно все сложности он преодолеет. В свое время он невероятно ярко зашел на Олимп славы, и то, что сейчас у него некоторое затишье, это все временно. Взлет у него еще будет, — говорит ясновидящая. — Сам по себе он невероятно открытый и добрый человек, но поэтому его часто обманывали. Кстати, все, что он потерял в жизни в плане денег, ему суждено вернуть. Судьба к нему очень благосклонна. Он честный и доверчивый, но после определенных жизненных событий он все же научится видеть людей с несколько другой стороны. Вижу, что он любил погулять, иногда выпивал, но после тяжелой болезни он пересмотрел свою жизнь и углубился в религию, стал обращаться чаще к богу. Он будет стараться выпустить новые хиты, и его ждет успех. Почему-то карты мне показывают, что он напишет какую-то книгу, возможно, мемуары».

«Шура будет отличным отцом, так как вырос он в любви и безумно ценит и уважает свою маму», — заключила Галина.