Новости

Недавно женившийся Бари Алибасов распорядился имуществом

Его квартира в центре Москвы стоит 130 миллионов

17 февраля 2019 14:27
15052
0
Бари Алибасов
INSTAGRAM.COM/VITTAGRISHINA

Продюсер «На-на» 71-летний Бари Алибасов стал героем программы «Ты не поверишь!». Недавно он женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, а поскольку Бари Каримович человек не бедный, публику интересует, кому же достанется двухсотметровая квартира из девяти комнат, с золотыми унитазами, расположенная в самом сердце столицы. Оказывается, шоумен из-за нового статуса завещания менять не стал.

Несколько лет назд Алибасов получил тяжелую травму, врачи говорили, что жить ему осталось полтора-два года. Именно тогда он распорядился личным имуществом. Квартирой, которая стоит 130 миллионов рублей будет владеть сын.

«Все, что я заработал непосильным трудом, достанется сыну. Все, что касается музыки — Владимиру Политову, Вячеславу Жеребкину из группы 'На-на», — заявил продюсер.

33-летний Бари Алибасов-младший успешный бизнесмен, поэтому сам не беден. Недавно у него родилась дочь. Бари Каримович планирует включить внучку в завещание, а вот про новую жену, которая является наследницей первой очереди, Алибасов не подумал.