Новости

Татьяна Васильева довела Леру Кудрявцеву до слез

Актриса рассказала о самой большой любви в своей жизни

16 февраля 2019 21:16
57141
0
Татьяна Васильева
INSTAGRAM.COM/VASILEVA_VTG

Татьяна Васильева стала гостьей программы «Секрет на миллион», в которой рассказала главную тайну своей жизни. Актриса дважды была замужем, и обоим супругам она была неверна, поскольку 16 лет любила одного человека. Они не афишировали свою связь, поскольку оба были связаны узами брака, у обоих были дети, ради которых сохраняли семью. Это был спонсор театра Сатиры, предприниматель Ариф Алекперов. Их роман проходил в двух городах: в Москве и в Баку.

«Это человек, который никак не помешал ни моей жизни, ни жизни моих детей. Он всегда оставался за кадром, но всегда был в моей жизни. Я вспоминаю его очень часто», — говорит актриса.

Времена тогда были непростые, поэтому возлюбленный не раз предупреждал Васильеву, что его может не стать. И действительно, до нее дошла весть, что коммерсанта убили. Однако через четыре года он появился в целости и невредимости. Но Татьяна была замужем второй раз, это не понравилось любовнику. Через некоторое время они расстались.

Лера Кудрявцева показала актрисе сюжет, в котором сын Аликперова рассказывает, как его отец, до последних дней смотрел все фильмы с Васильевой. В 2017 году у мужчины случился инсульт, а летом 2018 года он умер. Татьяна была шокирована.

«Не думала… Думала, жив… Да, вот, видишь, дети знали, но не держали на меня никакой обиды. Я чувствую, что потеряла. Когда я не знала этого, то я не думала, что он… что его нет… А теперь все. Надежды больше нет», — на этих словах Васильевой, Кудрявцева расплакалась.