Новости

Марата Башарова бросает очередная жена

Супруга не хочет терпеть побои от артиста

16 февраля 2019 14:45
5571
0
Марат и Лиза Башаровы
instagram.com/elizavetabasharova

Похоже, что семейный скандал закончится для Марата Башарова очередным разводом. Елизавета Башарова призналась подписчикам своего микроблога, что рассталась с супругом. Она долго пыталась сохранить их брак ради ребенка, верила, что актер изменится, но это оказалось невозможным. Больше женщина не намерена терпеть рукоприкладство звезды.

«Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», — сообщила Елизавета. — «Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви».

Главной проблемой в жизни артиста Елизавета считает пристрастие к алкоголю. Тогда он теряет всякую способность себя контролировать. Но все-равно Башарова благодарна супругу за сына Марселя, и надеется сохранить с бывшим мужем дружеские отношения ради мальчика.

Напомним, ранее Марат Башаров был женат на Екатерине Архаровой, брак закончился разводом, после того, как артист избил супругу.