Новости

Ургант спародировал вечеринку депутатов

Сотрудники шоу вместе со звездным ведущим хором исполнили песню Кадышевой

15 февраля 2019 11:29
4830
0
Иван Ургант
Фото: Instagram.com/vecherniy_urgant

Иван Ургант насмешил аудиторию видео, снятым перед началом его вечернего шоу. Вместе с Аллой Михеевой и другими сотрудниками своей программы Иван бодро исполнил куплет из песни Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».

Этим создатель юмористической программы ответил на ставший популярным накануне ролик с участием видных политических персон: экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева, бывшего вице-премьера Аркадия Дворковича, экс-пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой и экс-главы службы протокола председателя правительства Марины Ентальцевой, которые что-то отмечают. На ролике заметно, что компания в изрядном подпитии, а уроженец станицы Выселки Краснодарского края, казак Ткачев и сотоварищи с душой, как и положено во время застолья, исполняют песню Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба», а затем поднимают бокалы, произнося тост: «За аграрное лобби!» Все это происходит на борту частного самолета, и все участники радостно снимают вечеринку на телефоны. Один видеоролик все-таки попал в Сеть. Его опубликовал на своей странице в Twitter блогер Рустем Адагамов. По данным telegram-канала «Знахарь», ролик был снят весной 2018 года — еще до утверждения президентом нового состава правительства РФ. После обнародования этого видео к должности политических персон добавилась приставка «экс», хотя официальных сообщений о реакции Медведева в прессе не было.

Ургант и его команда поддержали начинание чиновников и воспроизвели ситуацию, а в конце поднял бокал за «наше юмористическое лобби». Вероятно, это только начало нового челленджа. Вскоре появятся новые пародии на скандальное видео.