Новости

Орландо Блум подарил Кэти Перри кольцо с бриллиантами

В День влюбленных звездная пара официально объявила о помолвке

15 февраля 2019 16:00
7059
0
Орландо Блум
Фото: Instagram.com/orlandobloom

Объявление о предстоящей свадьбе было обставлено по-голливудски красиво: на вечеринке в присутствии звездных гостей Блум поднялся на сцену, сказал в микрофон, что делает официальное предложение руки и сердца своей избраннице, и вручил Перри кольцо. Не обошлось и без слез: Кэти расплакалась и сказала «Да». Оба сразу разместили фото с помолвочным перстнем ценой в целое состояние: большой розовый бриллиант в окружении своих чистокровных собратьев.

Орландо Блум и Кэти Перри теперь официально помолвлены
Орландо Блум и Кэти Перри теперь официально помолвлены
Фото: Instagram.com/orlandobloom

34-летняя Кэти и 42-летний Орландо вместе уже почти три года, и официальное объявление о свадьбе поклонники ждали с нетерпением. Для обоих это будет второй брак. Кэти была замужем за британским комиком Расселом Брендом в 2010—2011 годах, а Орландо был женат на фотомодели Миранде Керр с 2010 по 2013 год, их сыну Флинну 8 лет.

Судя по текстам, которые Орландо Блум публикует на своей странице в микроблоге, он созрел для серьезных отношений. «Сейчас у нас есть невероятно захватывающая возможность заново показать, что значит быть мужчиной… Я продолжаю спрашивать себя: достаточно ли я смел, чтобы следовать своему сердцу и принять любовь, сострадание, эмпатию — я как человеческое существо… И если человек хочет быть „человеком“, не должно ли это означать брать на себя реальную ответственность за наши действия в отношении наших собратьев, женщин и детей…» — рассуждает артист.