Новости

Ясновидящая: «Егор Крид является однолюбом»

Саона рассказала о том, какие отношения связывают певца с Селеной Гомес

15 февраля 2019 18:37
12129
0
Егор Крид и Селена Гомес
Фото: Instagram.com/egorkreed

Свежий снимок Егора Крида, опубликованный в День святого Валентина, вызвал множество домыслов среди его поклонников. На фото певец запечатлен со своей знаменитой американской коллегой Селеной Гомес. Ранее у молодых людей был творческий дуэт, однако почему Крид решил поздравить фолловеров этим кадром с Днем всех влюбленных — пока загадка. Однако ясновидящая и таролог Саона считает, что приписывать паре роман не стоит.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Сам по себе он (Егор Крид, — прим. ред) однолюб. Та девушка, которую он любил, уже никогда с ним вместе не будет. А то, что мы видим, все это просто потому, что так вроде бы надо. Мы можем видеть его с кем угодно, но это не отношения и не любовь. Да, когда-нибудь он сможет забыть и открыть свое сердце для новых чувств, но не сейчас», — уверена Саона.

«Сейчас его сердце представляет из себя открытую рану, просто мы этого не видим. Он всячески скрывает от камер и прессы свои настоящие чувства и переживания. Должно пройти колоссальное количество времени, чтобы он в целом пришел в чувства. Он не доверяет женщинам. Он не считает нужным снова дарить кому-то эмоции. То, что сейчас он на фото с Селеной, это не более чем акцент на творческий союз двух людей. Да, он самодостаточная звезда, и она — тем более. Это даст повод слухам и каким-то выводам, что ему и нужно. Он пытается хоть как-то показать, что у него все нормально, и делает он это, по большей части, для самого себя. Он пытается придумать себе сказку и любовь, но слово „придумать“ здесь ключевое. Отношений между ними нет. В его песнях тоже я не вижу никакой радости», — заключила ясновидящая.