Новости

Глюк’oza призналась в любви мужу

Певица опубликовала романтичное фото с супругом, и он ответил ей тем же

15 февраля 2019 12:19
5444
0
Наталья Ионова-Чистякова с мужем
Фото: Instagram.com/chistrus

Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюк’oza, опубликовала ко Дню всех влюбленных на своей странице красивое фото с супругом, полное нежности и любви. «Я бы никогда не знала, что такое настоящая любовь, если бы не встретила тебя, @chistrus. Ты сделал это чувство безграничным для нас двоих».

На своей странице Александр ответил публикацией фото страстного поцелуя с женой и подписал: «Давай просто будем всегда вместе! Любящий тебя муж певицы Глюк’ozы».
Интересно, что бизнесмен не раздражается тем, что его большинство называет просто «мужем Глюкозы», без ревности и с юмором воспринимая эту ситуацию.

Александр Чистяков и певица Глюкоза
Александр Чистяков и певица Глюкоза
Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

Напомним, что Наталья с будущим мужем познакомилась на борту самолета, когда певица летела на концерт в Чеченскую республику, а представила их друг другу светская львица Ксения Собчак. Глюк’ozе тогда было 19 лет, а Александру — 33 года, и он даже удостоился звания «торс года» за достижения в фитнесе. Красивая пара быстро нашла общий язык. 16 июня 2006 года Чистяков и Ионова официально расписались, причем молодожены утверждали, что Глюк’oza первая сделала возлюбленному предложение в свойственной девушке шуточно-откровенной манере. Девушка заявила, что Александр никогда не найдет себе лучшей жены, чем она, поэтому возлюбленному стоить повести Наталью в ЗАГС. Что Чистяков вскоре и сделал, предварительно подарив обручальное кольцо со словами: «Я согласен».

Сейчас у пары двое детей: дочь Лидия 2017 г. р. и Вера 2011 г. р. На рождение второй дочери Чистяков подарил своим девочкам особняк в Марбелье на Средиземноморском побережье. Вместе с отцом в доме также проживает сын от первого брака Чистякова Александр-младший, который быстро поладил, с мачехой и в семье царит полное согласие. Муж Глюк’oza вовлек всю семью в занятия спортом, йогой и приучил к здоровому питанию.