Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Любовь Успенская
Фото: Instagram.com/uspenskayalubov_official

Успенская не дала мужу развод

Раиса Чапала
13 февраля 2019 12:34
8924
0

Певица дарит супругу дорогие подарки и хочет сохранить семью

Любовь Успенскую не смущает факт, что в доме она главная добытчица. Звезда рассказала «СтарХиту», что ее супруг и отец единственной дочери Тани Александр Плаксин старался заново открыть собственный бизнес в Америке, для чего даже на время переехал жить за океан.

Успенская озвучила свою позицию, что она не зацикливается на спутнике жизни, которого при ее красоте и популярности очень легко можно поменять. Но и к переменам в личной жизни певица не стремится. Для нее это лишняя суета, поскольку все время и силы она отдает музыке. Главное для нее — это работа.

Когда, после 30 лет благополучного брака, муж предложил Успенской развестись якобы ради развития собственного бизнеса и жизни в США, Любовь нашла убедительные аргументы, чтобы Александр оставил эту идею.

Любовь Успенская с семьей
Любовь Успенская с семьей
Фото: кадр из программы "Пусть говорят"

Певица рассказала, что ей комфортна ситуация, когда она может позволить себе покупать любимому мужчине дорогие подарки. Например, она подарила ему шикарные часы, а у него украли их во Франции, но жена не растерялась и купила снова точно такие же без всяких упреков. У мужа сейчас таких возможностей нет, но в юности он продал свою долю в бизнесе, чтобы сделать любимой подарок к свадьбе.

24 февраля Любовь Успенская отметит 65-й день рождения, но она продолжает всех удивлять молодостью и красотой. Журналисту певица рассказала, что выбрала профессию не только ради любви к музыке, а еще и потому что артистка всегда должна оставаться красивой и молодой. О своих планах на будущее Любовь Успенская сказала коротко: «Хочу умереть на сцене».