Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Анна Седокова
Фото: Instagram.com/annasedokova

Седокова перешла на интервальное питание

Раиса Чапала
13 февраля 2019 10:48
5337
0

Чтобы не ругать свое отражение в зеркале, певица серьезно взялась за фигуру

Анна Седокова опубликовала фото с обнаженным животом, показав идеально накачанный пресс, и произвела фурор. Ольга Бузова написала, что «нелегально матери троих детей иметь такой шикарный пресс». Возгласы восхищения не удержали Анита Цой, Валерия, Наталья Подольская и многочисленные поклонники Анны.

Но смысл публикации был не в том, чтобы похвалиться прессом, а наоборот, согласиться с упреками фолловеров, что задняя часть Седоковой потеряла упругость и требует подкачки. Именно этим певица активно занялась и, как она пишет, «начала пахать» в спортзале.

«Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП (правильное питание, — прим. WomanHit.ru) для меня долгое время ничего не значила. Крылышки, булочки, пельмешки — заверните все. Потом встала на весы и опа — 68. Рост у меня 172. Я всегда принимала себя такой есть и бодипозитив мое все. Но после третего бэбика как-то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете, что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала — ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло, появились утягивающие трусики» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Седокова. Артистка объяснила, что у нее нет возможности придерживаться диет, потому что при активной гастрольной жизни она не может планировать время сна и время ужина. Иногда приходится вставать в 4 утра, а в 2 ночи выходить на сцену.

Чтобы приспособить систему питания под свой график, певица нашла интересную методику, которую сейчас использует и рекомендует друзьям: это интервальное питание. 16 часов нужно не есть вообще, чтобы потом 4 часа есть (по другим данным — 8). Получается, что система позволяет поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но Седокова чувствует, что втянется сразу.

Что же касается продуктов, здесь певица тоже делает шаги к лучшему: «Открыла для себя хлеб без муки, да я деревня. Гречневый идёт туго, но льняной ничего. Ем рыбу, которую на дух не переносила, только в суши».