Новости

Рудова не справилась с аппетитом

Артистка сообщила, что легла в специализированную клинику, чтобы пройти курс похудения

13 февраля 2019 01:31
4901
0
Наталья Рудова
Фото: Instagram.com/rudovanata

Наталья Рудова в панике от того, что постоянно хочет есть, не может остановиться и уже не выбирает здоровую пищу, а ест все подряд. «За последний месяц я набрала 3 кг, потому что ела все что НЕЛЬЗЯ, и при этом…у меня очень низкое давление, производительности соответственно ноль. Поэтому я решила съездить на check up. Сегодня я сдала кучу анализов для того чтобы посмотреть что происходит с моими витаминами, и общий анализ крови» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала артистка.

Наталья Рудова в клинике
Наталья Рудова в клинике
Фото: Instagram.com/rudovanata

Из процедур на первых порах она начала применять не обычную сауну, а криосауну, где температура — минус 170 градусов. За три минуты организм теряет при таком резком охлаждении 500 калорий. Тело подтягивается, и для кожи это очень полезно. Также из новых методик Наталье Рудовой делают аппаратный массаж айкун, который дает эффект уже с первой процедуры.

Кстати, несмотря на свои жалобы, Рудова не смогла объяснить фолловерам, где же эти лишние килограммы. Все подписчики сошлись в едином мнении, что фигура у Натальи идеальная.