Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Лолита Милявская
Фото: Instagram.com/lolitamilyavskaya

Лолита Милявская начала новую жизнь

Раиса Чапала
13 февраля 2019 15:26
17177
0

Певица занялась спортом и отказалась от вредных привычек

Лолита призналась, что у нее продолжает «скакать» давление, и она вынуждена всерьез обратить внимание на свое здоровье. Первые тревожные сигналы появились в конце ноября прошлого года, во время гастролей в Беларуси, когда у Милявской случился приступ — резко скакнуло давление. Тогда от госпитализации певица оказалась и турне не прервала. Но шутки с гипертонией до добра не доводят.

Повторный приступ Лолита заметила, когда за обсуждением новых концертных костюмов провела много часов с модным дизайнером Игорем Гуляевым. Креатив, как призналась певица, стимулировали коньячком, но последствия оказались настолько неприятными, что Лолита вынуждена была прибегнуть к сеансу гирудотерапии и решила больше не рисковать здоровьем.

«Проверенный способ с пиявками привёл в норму). Теперь снова рабочая лошадка. Вот она, возрастная история, больше не посидеть с друзьями, даже немного нарушая режим). Теперь займусь нехитрым спортом…Прощайте, нарушения Курить бросила, даже редко выпивать — бросила!))) Здравствуй, Новая Жизнь без вредных привычек))! Остался мат))). Его пока не брошу» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщила Милявская в микроблоге.