Новости

Водонаева заметила особые способности Крида

Звезда «Дома−2» уверена, что после отношений с Егором у его бывших пассий открываются новые возможности

12 февраля 2019 15:43
4751
0
Алена Водонаева
Фото: Instagram.com/alenavodonaeva

Поводом для этих размышлений Алены Водонаевой стала история Дарьи Клюкиной — модели из российской глубинки, имевшей проблемы с речью, и за два года ставшей одной из самых успешных селебритис. Сейчас Дарья готовится к свадьбе с топ-менеджером «ГазпромМедиа» Владимиром Чоповым — богатым и влиятельным бизнесменом, который легко сможет сделать из жены телезвезду. А ведь недавно Дарья считалась девушкой Егора Крида и стала победительницей шоу «Холостяк», где Егор был главным героем.

Водонаева не поленилась провести собственное расследование. И оказалось, что еще две экс-любовницы Крида также удачно вышли замуж сразу после расставания с музыкантом. Речь идет о певице Нюше и модели Ксении Дели. Обе встречались и расстались с Егором Кридом, а в мужья выбрали полярных ему мужчин — принципиально непохожих внешне и статусом. Обе девушки сейчас богаты и счастливы в браке.

Алена Водонаева пригласила к размышлению своих поклонников: что такого есть в Криде, что его участие в женской судьбе придает ей новый поворот в лучшую сторону. «Он теперь просто живая скульптура „Атаку­ющий бык“ из Нью-Йорка, которому натирают определенные места, чтобы исполнилось заветное желание. Желающие удачно выйти замуж должны занимать очередь к нему, чтобы договориться на краткосрочный „роман“ с приносящим удачу Егором», — сказала она журналистам портала «7 Дней».