Новости

На ком женится Александр Цекало

Стали известны детали биографии Дарины Эрвин

12 февраля 2019 12:15
6452
0
Александр Цекало/Дарина Эрвин
ФОТО: FACEBOOK МИХАИЛ КОВАЛЕВ

О том, что известный продюсер Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко, стало известно в прошлом году. 57-летний Цекало тогда был замечен с другой девушкой, а вскоре признался, что по-настоящему влюблен и намерен жениться на красавице с необыкновенным именем Дарина.

Журналисты разыскали в Казахстане бывшего одноклассника Дарины Эрвин. «Знаю Дарину с детства, мы вместе учились в частной школе в Астане, — рассказывает „СтарХиту“ одноклассник невесты Цекало Андрей. — Заведение это платное. Зачисляли ребят из хороших, обеспеченных семей. Сама она приятная, коммуникабельная. Одевалась в брендовые вещи. Ни с кем из парней класса не встречалась. Оценки получала вполне хорошие, однако отличницей не была. Больших успехов достигла в английском языке, часто ездила в Штаты и жила там. А что? Могла себе позволить! Родители у нее состоятельные, оба адвокаты. Туда одна только виза в то время стоила $200. А после школы укатила в Америку насовсем».

Другой источник издания, приятель Дарины в Америке Бен, рассказал, что, благодаря своей экзотической внешности, модель наповал сражала мужчин, которые предлагали ей целый мир в обмен на личную встречу. Но, из-за строгого восточного воспитания, девушка была крайне избирательна в отношении мужчин. Как считает Бен, Александр Цекало, который решил жениться в четвертый раз, — не лучшая партия для девушки. У Дарины были женихи и помоложе, и побогаче. Однако это ее выбор. Пара уже собрала необходимые документы, чтобы сыграть свадьбу в Беверли-Хиллз. Александр Цекало имел возможность познакомиться с родителями невесты, и они одобрили решение дочери.