Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
Фото: Instagram.com

Ясновидящая: «У Бузовой и Батрутдинова интимные отношения»

Кажетта Ахметжанова
12 февраля 2019 18:02
7574
0

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова пророчит скорую беременность поющей телеведущей, но не от Тимура

Новая волна домыслов о романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова всколыхнула Сеть, когда звезда «Дома-2» в своем поздравлении напомнила шоумену о любопытной детали. «Ты обещал жениться на мне в прошлом году, если мы не найдем вторых половинок, помнишь? Я пока свободна. А ты?» — написала Ольга. Поклонники расценили эти слова практически как признание в любви. Экстрасенс и ясновидящая Кажетта Ахметжанова тоже считает, что пару связывает не только дружба, как они сами постоянно заявляют.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Я не вижу, что это некий пиар-ход. Батрутдинов Ольгой заинтересован, и она ему нравится. Они периодически встречаются, и я вижу, что у них интимные отношения. Но я не вижу, что Бузова выйдет замуж за Батрутдинова. Даже если это произойдет, то ненадолго. У Тимура сейчас нет мыслей о женитьбе, все идет на уровне просто встреч и влюбленности», — считает Кажетта.

В прошлом году Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов постоянно случайно встречались
В прошлом году Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов постоянно случайно встречались
Фото: Instagram.com

При этом ясновидящая прогнозирует, что совсем скоро звезда реалити-шоу станет мамой, но Батрутдинов не будет иметь к этому никакого отношения: «По судьбе у Бузовой идет другой мужчина, и беременность ей выпадает в самом скором времени. Могу сказать, что мыслями Ольга больше нацелена на заработок денег. Это совсем не плохо. Она ставит перед собой цели и, как бы смешно она себя ни вела, все равно их достигает. Все, кстати, идет у нее с детства. Она росла каким-то немного забитым ребенком. Ее постоянно задвигали куда-то в сторону. Все ее действия сейчас направлены на самоутверждение. Ей кажется: если не докажет самой себе, что она что-то в этой жизни может, так просто все рухнет. Это похоже на детский максимализм. Вот он у нее и есть. Конечно, ей может кто-то искренне нравиться, а когда она выйдет замуж, то станет отличной матерью. Кстати, по судьбе у нее два разнополых ребенка. Но это все в перспективе. Она даже свои отношения рассматривает как некий ход и еще одно доказательство себе своих возможностей. В любом случае, личность она яркая, и все мы еще очень долго будем о ней слышать и читать в СМИ».