Новости

Бузова сделала Батрутдинову предложение

Певица поздравила с днем рождения давнего приятеля и объявила, что готова стать его женой

12 февраля 2019 12:54
6039
0
Тимур Батрутдинов
Фото: Instagram.com/timurbatrutdinov

Шоумен Тимур Батрутдинов отметил 41-летие. Артист признался, что весь день даже не заглядывал в «Инстаграм», поскольку постоянно отвечал на звонки. Когда же он смог прочитать все поздравления в социальной сети, то убедился, что в жизни его уже больше друзей, чем денег, а это настоящее богатство.

Напомним, Тимур Батрутдинов родился 11 февраля 1978 года в поселке Вороново Подольского района Московской области. Известность пришла к нему благодаря участию в команде КВН «Незолотая молодежь». Там же играл и его друг — Гарик Харламов. Теперь они вместе являются резидентами Comedy Club и снимают совместное телешоу.

Однако, в отличие от своего товарища, Тимур пока так и ходит холостой, хотя у него была уникальная возможность выбрать невесту в одноименном шоу, но и этот шанс Батрутдинов упустил. В программе с Харламовым Тимур рассказал, что он для поиска новых отношений пользовался сайтом быстрых знакомств. Например, собираясь в Лондон, он заранее при помощи геолокации выбирал девушку в Лондоне. Так у него случилось знакомство с одной студенткой-француженкой арабского происхождения. Но этот мимолетный роман, как и многие другие, серьезных последствий не имел.

Необычный подарок ко дню рождения своему товарищу решила преподнести Ольга Бузова.

Бузова и Батрутдинов
Бузова и Батрутдинов
Фото: Instagram.com/timurbatrutdinov

Она опубликовала в микроблоге признание в любви: «Тимур, Тима, Родной мой человек @timurbatrutdinov от всей души поздравляю тебя с днём Рождения. Мы с тобой столько лет уже знакомы, и каждый раз когда мы встречаемся, особенно когда „случайно“, происходит что-то особенное.…Я обожаю твоё чувство юмора, я обожаю тебя. Кстати, ты обещал жениться на мне в прошлом году, если мы не найдём вторых половинок, помнишь? Я пока свободна. А ты?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — недвусмысленно намекнула Бузова.