Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Роме Жукову присудили алименты
Юлиан и Анастасия
Фото: Instagram.com/radio_julian

Анастасия и Юлиан подали заявление в ЗАГС

Раиса Чапала
12 февраля 2019 17:23
53011
0

Для певицы это будет уже седьмой официальный брак

53-летняя певица Анастасия и 45-летний певец Юлиан объявили, что намерены стать мужем и женой. Серьезность намерений они подтвердили в программе Андрея Малахова, показав копию заявления. Жених уже преподнес своей избраннице кольцо.

Оба артиста на сцене с 90-х, но их популярность в последние годы стала меньше — на смену пришли новые имена и стили. В начале карьеры Анастасию часто сравнивали с Пугачевой, и, как признавалась певица журналистам, это сравнение сыграло с ней злую шутку — Примадонна активно невзлюбила конкурентку. Юлиану путевку в жизнь дал творческий дуэт Николая Добронравова и Александры Пахмутовой, впоследствии певцу оказывала особенные знаки внимания и проявляла симпатию Нонна Мордюкова. Сейчас Юлиан и Анастасия гастролируют вместе и хотят соединить свои жизни.

Однако материальные вопросы у будущих супругов пока не решены. Свой дом и гектар земли в Тверской области Анастасия покупала в предыдущем браке. Бывший супруг певицы Владимир Зудин грозится отобрать у нее все нажитое имущество.