Новости

Жидкова просят быть осторожнее

Артист встречается с новой девушкой модельной внешности, но поклонники опасаются очередного скандала

11 февраля 2019 17:11
6626
0
Иван Жидков с таинственной незнакомкой
Фото: Instagram.com/ivantsarevitch1

Звезда фильмов «Черная молния» и «Грозовые ворота» Иван Жидков намекнул, что у него перемены в личной жизни — показал романтическое фото в ресторане, где видны только пальцы с красивым маникюром, принадлежащие девушке, которую Иван держит за руку. Поклонники сразу решили, что это модель Анастасия Юрченко, известная в Instagram под псевдонимом Diva. Внимательные фолловеры определили по часам и кольцу, что за девушка ужинает в компании с артистом, а также вспомнили, что публикации Юрченко в неглиже Жидков, имеющий в «Инстаграме» псевдоним ivantsarevitch1, лайкает и комментирует постоянно. Анастасия гордится своей идеальной фигурой, которая приносит ей доход в модельном бизнесе, и потому всегда с удовольствием выставляет свою красоту напоказ.

Однако она не делится подробностями о личной жизни, оставаясь на фоне красивой природы и модных интерьеров одна, либо с подружками — не менее симпатичными, чем она. В одной из публикаций Анастасия поставила перед читателями вопрос: может ли самодостаточная женщина быть счастлива в одиночестве. И сама на вопрос ответила, что быть счастливой женщина без мужчины не может. Есть вероятность, что модель, наконец, обрела личное счастье.

Напомним, что Иван Жидков после развода с артисткой Татьяной Арнтгольц встречался с моделью Лилией Соловьевой. Она родила ему сына Степана, но до брака дело так и не дошло. Пара сходилась и расходилась снова. Лилия жаловалась, что Иван ее терроризирует упреками, заставляя найти работу и зарабатывать деньги для семьи. Однако модель не стремилась сделать карьеру, а планировала посвятить себя семье. В этом они с Жидковым не смогли преодолеть разногласия, разошлись окончательно, и Лилия даже хотела поменять ребенку в документах фамилию, чтобы он впредь не поддерживал связь с биологическим отцом.

Что касается Юрченко, то Анастасия сама себя называет бизнес-леди, хорошо зарабатывает на рекламе и собирается заниматься дизайном одежды.

Однако требовательные поклонницы предупреждают Ивана Жидкова об осторожности: дескать, не надо спешить делать детей, чтобы и третий ребенок в итоге не стал безотцовщиной.