Новости

Появилась информация о беременности Цымбалюк-Романовской

Предполагаемый отец Прохор Шаляпин отрицает свою причастность

11 февраля 2019 11:32
5544
0
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Фото: Instagram.com/p_shalyapin

Стилист Ирина Кривко, которая сделала звездную фотосессию для Прохора Шаляпина и Виталины, раскрыла секрет, что бывшая супруга Джигарханяна беременна. Фотосессия состоялась в декабре, и уже тогда пианистка проговорилась, что ждет ребенка.

Их отношения с Прохором Шаляпиным развиваются постепенно, и певец уже съездил со своей избранницей в Волгоград, чтобы представить ее своей маме. Будущая свекровь тогда еще заявила, что рада будет рождению внуков и готова помогать молодой семье. И, хотя Шаляпин уже больше месяца публикует красивые фото из океанского круиза, показывая, как он отдыхает и развлекается без Виталины, своей подруге он передал видеообращение, где открыто признался ей в любви.

Поклонников волнует, что пара не вместе, и что загорелый красавец Прохор то и дело появляется в экзотических местах без сопровождения возлюбленной, которая в Москве пока продолжает судебные тяжбы с бывшим мужем. В прессе появилась информация, что именно из-за судов Виталине пришлось отказаться от совместного тура с Шаляпиным в Мексику. Якобы она уже купила тур за 400 000 рублей, и они с Прохором должны были 12 дней провести в романтическом путешествии, но суд перенесли, пришлось остаться в Москве, билеты пропали, деньги не вернулись. К огорчению Цымбалюк-Романовской, и суд оказался для нее убыточным. Иск на три миллиона рублей к Армену Джигарханяну от его бывшей супруги, суд отклонил.

Однако стилист Ирина Кривко уверена, что дело совсем в ином: Виталина боится отправляться в дальние страны из-за беременности, которую она пока не афиширует. Женщине 40 лет, а «при перелете может произойти все что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно. Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет?» — цитирует Кривко «СтарХит».

При этом «КП» сообщает, что в эксклюзивном комментарии изданию Прохор Шаляпин опроверг информацию о беременности: «Это неправда. Виталина не беременна ещё. Это выдумка Элины Мазур (бывшая помощница Цымбалюк -Романовской, — прим. ред.)", — заявил он.

История любви Шаляпина и Цымбалюк-Романовской, которая вот уже полгода в центре внимания ведущих СМИ, приобрела характер ситкома и возмущает некоторых селебритис. Телеведущий Владимир Соловьев, так же как и многие знаменитости, возмущен растущей популярностью этой пары. В своем эфире "Полный контакт» на радио «Вести FM» он задался вопросом: «Кто такой Прохор Шаляпин, и почему его жизни уделяется так много внимания на телевидении? Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская — герои программы Андрея Малахова „Прямой эфир“. Почему в нашей стране эти люди известны гораздо больше, чем настоящие герои России?» — заявил Соловьев.