Новости

Билан разочарован «Грэмми»

Артист не увидел в церемонии для себя ничего интересного

11 февраля 2019 17:34
4463
0
Дима Билан приехал в Казань
Фото: Instagram.com/bilanofficial

Дима Билан выразил свои впечатления после просмотра 61-й церемонии вручения «Грэмми» в Лос-Анджелесе. Эту престижную награду вручают за достижения в музыке.

«Мда. Где эти стержневые люди? Где столпы? Люди, несущие культуру, масштабные огромные артисты? Смотришь — и все какой-то штамп, какая-то пародия… Хорошо хоть Дайана Росс выскочила, хоть что-то спела. Спасибо еще за Алишу Кис! Но по большому счету… Жалко! Таких, как Уитни Хьюстон, конечно, ждать вообще не приходится…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — выразил Дима Билан свои впечатления.

Музыкант уточнил, что раньше сделанное в музыке «имело какой-то вес, а теперь на смену пришли… временщики». Сам артист впоследствии публикацию по неизвестным причинам удалил. Трансляцию премии Дима Билан смотрел из родной Казани, куда он приехал со своим шоу. В свой музыкальный спектакль артист пригласил успешных музыкальных блогеров, а не именитых коллег, чтобы привлечь в зал молодежную аудиторию.

Отметим, что в этом году победителем «Грэмми» в главной номинации «Песня года» стал американский музыкант Дональд Гловер, больше известный под псевдонимом Childish Gambino. Он получил награду за песню This is America. Артист также одержал победу в номинациях «Запись года», «Лучшее рэп-исполнение» и «Лучшее музыкальное видео». Однако Дональд не пришел за статуэтками.